加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻专栏 >> 工会要闻
区总工会党组理论学习中心组开展集中学习

【信息时间: 2020/9/30   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会顾雪松供稿)  9月29日下午,区总工会党组理论学习中心组在机关二楼会议室开展月度集中学习。
        这是区总工会党组今年以来组织开展的第9次学习,中心组就“坚持党对工会工作的领导”这一课题进行导学,所有党组成员轮流发言,区总工会主席、党组书记黄春玉作学习点评,并结合工会实际情况,就如何加强党对工会工作的领导,提出了“引领武装头脑,坚持以人为本,促进作风转变”等三点学习意见。
        此次学习中,区“巡学旁听”组组长、区机关事务服务中心副主任对总工会理论学习中心组学习情况给予充分肯定。


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)