加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻专栏 >> 基层动态
十总镇总工会举办“公仆杯”拔河比赛

【信息时间: 2020/8/11   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (十总镇总工会张静供稿)在全国“全民健身日”到来之际,为了丰富职工精神文化生活,提振精气神,增强凝聚力,十总镇总工会联合新时代文明实践活动小组在十总中学举办2020年“公仆杯”拔河比赛,共有80余名机关干部参加。
        参赛队员在赛前接受简单培训,充分热身,比赛过程中咬紧牙关,不甘示弱,坚持到底,充分展现了团结协作的良好精神。此次拔河比赛旨在充分激发镇机关干部拼搏进取的干事热情,历练坚韧不拔的工作作风。“多开展这些活动,不但能够释放工作压力,丰富业余生活,还能将这种追赶超越的状态带到工作中。”一位参加比赛的同志笑着说道。
 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)