加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻专栏 >> 工会要闻
区总工会开展“迎七一”主题党日暨健步走活动

【信息时间: 2020/7/29   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会瞿雁飞供稿)  6月30日上午,区总工会全体机关党员干部来到南通军山脚下,以健步走的方式开展主题党日活动,迎接“七一”党的生日。
        跑道上,雨后初晴,空气清新,景色优美,身着统一运动服的党员机关干部饱满的精神面貌、矫健整齐的步伐,成为一道亮丽的风景。“保持队形,后面的同志走起来!”区总工会党组书记、主席黄春玉挥着手臂,走在队伍的最前面。行至滨江体育公园,大家被浩瀚奔腾的长江、川流不息的船只吸引住了,感慨祖国的大好河山和家乡的秀美风光。面向长江,老党员们回忆起参加工作时的入党经历和参加对越自卫还击战时的铮铮誓言,为大家上了一堂生动的党课。历经1个小时,将近5公里的健步行程,虽然算不上多,但全员都坚持走完了全程。
        “这样的活动不仅能强身健体,还能让我们走出办公室,感受家乡南通加速腾飞的发展和日益宜居的环境,进一步激发我们的干事热情。”区总工会的一名同志擦了擦额头的汗水,笑着说道。据悉,此次活动旨在倡导科学健康的生活方式,着力营造“关注健康、热爱生活”的社会氛围,号召全区广大职工群众以强健的体魄和饱满的热情,为助力通州高质量发展迈出坚实步伐。


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)