加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 部门动态 >> 组织建设
区总工会开展 “学习苏州‘三大法宝’,答好南通‘发展四问’”专题学习会议

【信息时间: 2020/3/27   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会瞿雁飞供稿)  近日,区总工会机关全体干部围绕“学习苏州‘三大法宝’,答好南通‘发展四问’”开展专题学习会议。会议传达了区委理论学习中心组专题学习研讨会议精神,并就如何将苏州“三大法宝”精神融入今年工会工作展开热烈的讨论。
        会上,区总工会负责同志要求机关全体干部深化、细化学习要求,将实践活动融入工会工作大局,有针对性地汲取苏州“三大法宝”精神。要扎实推进全区工会系统理论学习思潮,鼓励全区广大职工成为践行“学习苏州‘三大法宝’,答好南通‘发展四问’”的主力军;要将苏州“三大法宝”精神立足于职工建功立业、劳模精神引领、职工法律维权、服务扶贫帮困等工会重点工作,统筹年度中心工作,以争先者、奋斗者、奉献者的姿态,当好职工娘家人,服务好高质量发展大局。
      “苏州‘三大法宝’的精神内涵和理论价值不仅让我们清楚认识到自己与先进地区的发展差距,并以此对标赶超,也督促我们主动转变工作作风,切实提升个人能力素质。”区总工会同志表示,“想干事、敢干事、干成事,今后提振服务、履职作为需要这种奋斗精神、担当精神和奉献精神。”
 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)