加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻专栏 >> 基层动态
西亭镇工会在永旭升制衣有限公司举办职工技能培训班

【信息时间: 2019/10/24   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (西亭镇总工会曹彩群供稿)为了提高职工群体敬业奉献、追求卓越、争创一流,激发企业培养高级技能职工的热情,推动职工成才和企业发展互促双赢效应,建设“专、精、尖”的职工队伍, 10月23日西亭镇总工会在永旭升制衣(南通)有限公司举办“不忘初心 牢记使命”主题教育暨永旭升制衣(南通)有限公司职工技能培训班。公司140多名一线职工将参加为期3天的免费培训。
  在开班动员会上,区总副主席、党组成员徐浩兵作了开班动员并对全体职工提出了三点要求和希望:一是统一思想,提高认识,进一步增强职工技能培训提升的紧迫感和使命感;二是明确责任,精心组织,动员广大职工踊跃参加技能培训和提升工作;三是突出重点,完善机制,保持职工技能培训和提升工作健康发展。会议由镇工会专职副主席曹彩群主持。通州区总工会宣教部的负责同志也一起参加了开班动员。
  此次培训邀请了通州区安委会专家组成员、国家级注册安全工程师、江苏省二级标准化考评员、江苏省安全培训教师赵卫东同志前来授课。内容涉及生产技术业务、职工身边的常见安全隐患、职工素质提升等方面。职工们表示不忘初心、发扬优良传统,同心同德、共同拼搏为公司健康持续发展作贡献。
 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)