加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻专栏 >> 工会要闻
新时代通州产业工人队伍建设改革联席(扩大)会议召开

【信息时间: 2020/10/27   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  

  (区总工会季节供稿)  10月9日下午,新时代通州产业工人队伍建设改革联席(扩大)会议在区行政中心召开,全区新时代产业工人队伍建设改革联席会议成员单位、区各有关单位的负责同志参加会议。
会上,区总工会分管负责同志对《新时代通州产业工人队伍建设改革实施方案》(征求意见稿)进行了解读,并充分征求各有关单位意见建议,作进一步修改完善。
        区产改联席会议副召集人、区产改联席会议办公室主任,区总工会主席、党组书记黄春玉表示,我区产改工作自启动以来,各成员部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握改革的重点和着力点,健全工作机制、采取务实举措、紧密协同配合,我区产改工作取得了阶段性成效。
        就如何推进下一步工作,黄春玉要求,要切实增强推进改革试点任务落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要从打通晋升通道、注重人文关怀、提升政治地位等三条途径,准确把握产业工人队伍建设改革的工作重点。区产改工作联席成员单位要加强协同推进,形成工作合力,细化落实责任。要加强对相关试点单位的具体指导,经常深入生产一线调研,多渠道征求各方面意见,切实把情况吃透、把思路理清、把方法用准,全力促进我区产业工人队伍建设改革取得实效。
 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)