加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 部门动态 >> 财务经审
区总工会开展工会经费收管用情况自查抽查

【信息时间: 2017-6-19   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会薛晴华 纪宝莉供稿) 为进一步规范工会经费收管用,提升基层工会经费管理水平,区总工会对全区企事业单位工会2016年工会经费收管用情况开展自查抽查。
  检查重点是基层工会概况,包括工会经费是否独立开户,工会主席和工会会计是否专职等;工会经费收入情况,是否按比例计提及按比例足额留用,行政方面对工会的有关资助情况等。以及工会经费的使用情况,工会经费使用、开支范围是否符合全国总工会、省总工会的有关文件精神等。
  各镇(区、园、街道)总工会、产业(系统)工会所属100人以上的基层工会必须自查。自查时间:2017年6月15日-7月15日。区总工会检查审计工作组抽查时间:2017年7月20-7月30日。
  区总工会要求各级工会要高度重视,把基层工会经费收支管理检查工作摆在重要位置,进一步强化责任,精心部署,狠抓落实,确保实效。
 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)