加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻专栏 >> 基层动态
十总镇总工会举办“安康杯”知识竞赛

【信息时间: 2019/12/27   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (十总镇总工会丁玉琳供稿)为进一步做好安全生产和工会劳动保护工作,促进全镇安全生产形势持续稳定好转,维护广大职工劳动安全健康权益,提高职工群众的安全健康意识和素质,促进企业安全文化建设。十总镇总工会于12月25日在镇文化中心开展了“安康杯”知识竞赛决赛。
  今年竞赛涵盖十九大知识、安全生产法、职业病防治法消防法等内容,竞赛活动主旨是要进一步扩大“安康杯”竞赛覆盖面,提升竞赛活动实效,促进企业安全生产,保障职工安全健康,预防和减少生产安全事故和职业危害。
  此次竞赛共有18家企业近50人参加了竞赛活动。通过竞赛在全镇企事业单位营造了安全生产氛围,宣传和推广了安全生产知识和“安康杯”竞赛活动,也提高了职工安全健康意识和素质,为辖区内企业和谐稳定的发展营造了良好的外部环境。
 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)