加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻专栏 >> 基层动态
通州建总工会组织举办后备干部培训班

【信息时间: 2019/10/22   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (通州建总工会赵勇前供稿) 为期一周的通州建总集团有限公司后备干部培训班,日前在苏州大学圆满结束。来自前方各分公司、项目部的52名员工参加了培训。培训班举行了开班典礼,苏大副校长周高致辞,公司副董事长兼总经理魏进讲话,学员代表李洲华发言。公司党委副书记兼工会主席赵勇前担任了此次培训班的班主任。
  此次培训班采用老师授课、参观学习、自我展示、学习总结、文体活动等综合形式进行,保证了培训班内容丰富、严肃活泼、形式多样的格调,能够更好地为学员增进学业、转变观念、增强意识、提升自我发挥了作用,也为一线员工在今后的工作岗位上拓宽视野、拓展思路、找准方向提供了学习交流的平台。
  培训班学员除了认真学习好设定的课程外,还组织参观了苏大博物馆,开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,最后举办了绕苏州金鸡湖徒步活动,集团公司党委书记兼董事长张晓华亲自参加、领跑学员,用“修身律已、快乐工作、健康生活”的企业文化理念,带动大家,丰富学员的文化生活。
 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)