加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻专栏 >> 工会要闻
举办劳动竞赛,激发职工活力

【信息时间: 2020/7/29   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会刘娜供稿)  撸起袖子加油干,弯下腰来大比拼!为了更好应对国内外复杂多变的经济环境,不断提高提高产品质量和生产效率,7月23日,南通江海电容器股份有限公司正式启动以质量创优为核心的第三届劳动竞赛,以赛促学、以学提技,推动中心工作再上新台阶。
        启动仪式上,区总工会主席、党组书记黄春玉指出:2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,需要广大干部职工群众以饱满的激情和百倍的精神状态投身到经济社会发展中来,全力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。南通江海股份作为行业领头,希望通过本届劳动竞赛,能够进一步激发公司全体职工“比学赶超”,培养更多掌握精湛技艺的高技能人才,为提升企业核心能力贡献更大力量,为提振地方经济起到示范引领作用。
        本届活动由江海股份工会主席徐永华担任劳动竞赛领导小组组长,活动持续3个月,通过对各制造部产品质量、技术进度、文明安全操作、6S现场管理等情况进行质量打分,由得分排名情况决定优胜团体并颁发流动红旗、荣誉证书及奖金。
        据悉,江海股份劳动竞赛已开展多年,活动明显增强了员工队伍的凝聚力和战斗力,激发、调动了员工的主动性、积极性和创造性,为完成年度各项经营指标奠定了坚实基础。


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)