加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻专栏 >> 工会要闻
区总工会“三服务助推企业复产复工”喜获抗疫优秀志愿服务项目

【信息时间: 2020/5/18   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会瞿雁飞供稿)  近日,区总工会的“三服务助推企业复产复工”项目被区委宣传部、区文明办、团区委评为区抗疫期间学雷锋志愿服务优秀志愿服务项目。
        自新冠肺炎疫情发生以来,区总工会认真落实区新冠肺炎疫情防控指挥部的工作要求,由分管领导牵头,成立一支8名机关干部组成的驻企服务分队,进驻兴仁镇8家企业,积极开展“一站式”、“直通式”、“蹲守式”的“三服务助推企业复工复产”工作。连续奋战50余天,每天驱车上百公里,驻企服务分队辛劳奔波往返于挂钩联系的各个企业,传达上级疫情防控政策,宣讲企业疫情防控流程,指导全面落实疫情防控“五到位”要求,督促排查整改疫情防控措存在问题。“三服务助推企业复产复工”志愿服务工作受到了广大企业的热烈欢迎和一致好评,取得了良好的社会反响。
        “作为广大职工群众的‘娘家人’,工会就应当在疫情面前冲在一线,与企业共渡难关,帮助解决企业复工复产中遇到的困难,用心传递‘娘家人’的温暖,在夺取疫情防控和实现经济社会发展的双胜利中彰显工会的担当作为。”区总工会主席、党组书记黄春玉表示。


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)