加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻专栏 >> 工会要闻
区工会界别“有事好商量•民生专题协商议事月”活动成功举行

【信息时间: 2020/9/30   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会张晓光供稿)  近日,区工会界别“有事好商量•民生专题协商议事月”活动在区总工会举行。区政协常委、区总工会副主席徐浩兵,区政协委员王菊芬、曹琴与部分基层工会干部、职工代表、律师代表就“维护职工合法权益,服务经济社会发展”这一议题建言献策。
        区政协常委、区总工会副主席徐浩兵指出,当前,我区劳动关系总体和谐稳定,但我们也必须要清醒地认识到因为经济环境、用人单位等因素,职工合法权益受到侵害的事情屡有发生,当前,受新冠肺炎疫情影响,各类中小微企业面临重新洗牌,对通州经济社会发展带来不稳定因素,全区各级工会要紧抓维护职工合法权益这一主责主业,借着产业工人队伍改革的东风,关心解决职工群众最关切的问题,为通州经济社会发展贡献应有的作用。


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)