加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻专栏 >> 工会要闻
区总工会交友会圆满结束

【信息时间: 2020/6/29   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会张桂红供稿) 为青年职工提供更具人文关怀的服务,进一步拓宽青年职工沟通交友渠道,为单身青年职工搭建公益交友平台,近期,通州区总工会与濠滨论坛联合举办了一场大型单身联谊活动。
  此次联谊活动吸引了来自全区各企事业单位八十余名单身男女青年,活动有“一见钟情”、“蒙面唱将”、“魔力转转圈”、“现场速配”等环节,青年职工通过游戏环节,增进了相互间的了解。活动现场成功牵手5对。
  随着社会的发展,青年男女工作节奏加快,交友难、婚恋难成为普遍现象。区总工会将进一步拓展交友平台,丰富交友形式,将常态化为全区单身男女职工做好“牵手”服务。


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)