加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 劳模风采
区总工会广泛开展劳模评选 激励职工争先创优

【信息时间: 2016-4-15   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会刘娜供稿) 近日, 区总工会紧抓省劳动模范推荐评选工作,严格标准,规范程序,扎实推进,进一步激发全区各行各业干部职工创先争优建功立业的积极性。通过评比考察,本次共产生五一劳动奖状20个、奖章30名、工人先锋号20个、模范职工之家20个、模范职工小家30个,推荐省劳模10位。
  据了解,区总工会在2016年将持续推进劳模再立新功工作,全面发动全区4000多家企业,在职工中营造争先创优氛围,展开“劳模创新工作室”建设,推动实现劳模再立新功,培育一批带动性强、影响力大的品牌,使之成为提升职工技能水平、增强企业创新能力的新平台。通过开展劳模精神进企业、进校园、进机关、进社区、进乡村“五进”活动,广泛宣传劳模先进事迹,营造“学习劳模、争当先进”的良好氛围,为供给侧结构性改革提供精神动力和创新人才。
 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)