加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 部门动态 >> 宣教生产
通州区2020年“五一”表彰名单出炉!为他们点赞!

【信息时间: 2020/4/28   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会纪宝莉供稿) 2019年以来,全区各级工会组织、工会干部和广大职工群众,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕区委、区政府中心工作,积极履职,争先创优,为全区经济发展和社会建设作出应有的贡献,取得了较好的工作成效。为树立典型,激励先进,进一步激发全区各级工会组织和广大职工的干事创业热情,经研究,决定授予创斯达集团(中国)有限公司等10家单位“通州区五一劳动奖状”称号,授予广东鸿图南通压铸有限公司工会委员会等20家单位“通州区模范职工之家”称号,授予安波福链接器系统(南通)有限公司气囊pigtail装配组等25个班组“通州区工人先锋号”称号,授予丁金玲等50名职工       “通州区五一劳动奖章”称号,授予王峰等20名工会干部“通州区优秀工会工作者”称号。
  希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉、再接再厉,发挥示范引领作用,再创佳绩。全区工会组织和工会干部要以先进集体和先进个人为榜样,坚决贯彻落实中央、省、市、区委决策部署,坚定不移地走中国特色社会主义工会发展道路,锐意进取、改革创新,组织动员广大职工更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为通州创新驱动发展、经济升级转型,推进“四大定位”建设和高质量发展走在全市前列作出新的更大贡献!
 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)