加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻专栏 >> 基层动态
南通四建第一期机管员培训班在南京成功举办

【信息时间: 2019/10/23   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

   10月20日至22日,南通四建第一期机管员培训班在南京浦口举办。来自集团各下属单位的100多名机管员参加了培训。
  集团公司董事、副总经理、工会主席季豪出席开班仪式,并作开班动员讲话。他说,今年以来,集团公司施工产值同比增长30%以上,工程创优工作取得重大突破,企业经营继续保持良好发展态势。但是,我们必须居安思危,安全生产工作一刻也不能放松。随着科技的发展,施工起重机械也在不断更新换代,其安全管理相应面临着诸多新的情况。他希望各位学员认真参加培训,做到学以致用,把施工起重机械的安全管理基础工作做得更好。
  南京工业大学机械学院教授、博士生导师殷晨波等专家应邀为大家作培训。此次培训内容围绕建筑机械安全法律法规、全过程管理模型、起重机结构和材料电气基础知识、主要安全隐患分析、设备安全检查要点、大数据应用等方面。
 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)