加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 部门动态 >> 宣教生产
五一劳动奖章授予援鄂抗疫医护人员!

【信息时间: 2020/4/28   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会纪宝莉供稿) 2020年新冠肺炎疫情发生以来,全区广大职工全面贯彻落实党中央和省市区委关于疫情防控的各项决策部署,坚持把疫情防控作为践行初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,主动靠前、积极作为,在防疫一线作出了积极贡献。其中,通州区人民医院7位医护人员逆行出征、一往无前、舍生忘死,在疫情最严重的时刻勇敢奔赴湖北“前线”,与全国各地援鄂医疗队携手保卫湖北。在对口支援的日日夜夜里,他们同时间赛跑,与病魔抗争,出色地完成了工作任务,交出一份不辱时代使命、不负人民期望的精彩答卷,充分展示了新时代工人阶级的新担当、新作为。在“五一”前夕,经区总工会党组研究,决定授予曹群等7名医护人员“通州区五一劳动奖章”荣誉称号!
  希望全区广大干部职工深入学习他们的先进事迹和高尚品质,不忘初心、牢记使命,敢于担当、迎难而上,争当时代先锋楷模,为努力夺取经济社会发展和疫情防控“双胜利”,加快推动“强富美高”新通州建设作出新的更大贡献!
 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)