加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻专栏 >> 工会要闻
区总工会开展城市困难职工解困脱困工作成效第三方评估工作

【信息时间: 2020/6/29   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会周添供稿)) 为高质量完成城市困难职工解困脱困目标任务,省总工会委托南京航空航天大学开展城市困难职工解困脱困工作成效第三方评估工作。区总工会高度重视城市困难职工解困脱困工作成效第三方评估工作,严格按照抽样要求选定72户调查对象,其中已脱困户27户,注销户16户,未脱困户14户,未建档户15户。同时,区部工会提供每一位职工的具体信息,加强统筹协调,明确专人负责对接和联络工作,确保各环节流畅,推动评估工作顺利开展。
  本次评估工作分为两项内容:一是对困难职工解困脱困帮扶精准度和帮扶效果进行评估,5月27日,区总工会工作人员和第三方评估机构工作人员分3组到兴仁、西亭、石港、平潮等镇进行入户调查,了解帮扶政策措施落实情况;二是对帮扶过程进行评估,区总工会邀请第三方评估机构工作人员、基层工会干部和困难职工代表参加座谈会,交流困难职工帮扶成效。
  在困难职工的积极配合和基层工会工作人员的大力支持下,区总工会困难职工解困脱困工作成效第三方评估工作顺利完成。区总工会将及时总结 2017 年以来解困脱困工作机制建设、帮扶资金使用管理、困难职工帮扶档案管 理及地方特色创新等情况,为城市困难职工解困脱困工作成效评估与决策提供依据,确保高质量完成困难职工解困脱困目标任务。
 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)