加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 部门动态 >> 生活女工
区总工会国庆前夕给困难职工发“红包”

【信息时间: 2019/9/30   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会钱建萍供稿) “非常感谢区总工会在祖国母亲生日之际想到我们。近日,南通市江洲盐业有限公司黄冬琴领到“红包”后,特地给区总工会打电话致谢。
  据悉,国庆前夕,区总工会为全区2019年建档困难职工送去了一份份饱含深情的“红包”——35户特困职工每户2000元, 151户困难职工每户1600元,共计31.16万元。黄冬琴就是其中一位。几年前,黄冬琴和丈夫先后患上恶性肿瘤,丈夫医治无效已经去世,儿子文文(化名)目前在上大学二年级。区总工会对黄冬琴一家一直予以关注,并把她的家庭纳入“双百圆梦”工程进行帮扶,本学期文文获得了4000元助学金。
  据了解,发放困难职工国庆“红包”是区总工会今年对困难职工常规帮扶之外的又一救助。为确保资金帮扶到人到位,区总工会安排专人对在档困难职工情况再核实,确认无误后进行资金发放,国庆前夕将全部发放到位。
 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)