加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 部门动态 >> 宣教生产
区工会界别“有事好商量”协商议事活动成功举办

【信息时间: 2020/6/29   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会刘娜供稿) 6月2日,通州区工会界别“有事好商量”协商议事活动在区总工会二楼会议室举行。区政协常委、区总工会副主席、党组成员徐浩兵主持会议,区政协委员张强、张建妃、季豪、季汉江、曹琴以及部分基层工会干部、职工代表参加会议,对“构建和谐劳动关系”这一议题进行协商,为全区各级工会构建和谐劳动关系建言献策。
  区政协常委、区总工会副主席、党组成员总工会徐浩兵指出,劳动关系是否和谐,事关广大职工和企业的切身利益,事关经济发展与社会和谐。随着国际新冠肺炎疫情蔓延,国内防控呈常态化趋势,全球经济整体下滑对国内经济带来巨大影响,对构建和谐劳动关系提出更大挑战,需要政府、工会、企业、劳动者共同参与、携手努力共同完成这一系统工程。各位政协委员要积极参政议政,多提宝贵意见和建议,各位工会干部、职工同志要充分发挥主人翁作用,努力构建和谐劳动关系,为建设“强富美高”新通州作出积极的贡献!
  本次工会界别“有事好商量”协商议事活动,与会的政协委员、基层工会干部、一线职工代表纷纷就自身企业、行业特性,结合日常工作实际,踊跃发言,各抒己见,会议气氛热烈,充分体现了习总书记“有事好商量,众人的事情由众人商量”的指示精神,为全区各级工会扎实努力构建和谐劳动关系开拓了视野,提供了思路,取得了良好的效果。
 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)