加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 部门动态 >> 组织建设
通州区总工会召开党风政风行风监督员座谈会

【信息时间: 2018-11-22   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

        (区总工会刘娜供稿)为加强机关作风和效能建设,提高服务意识和工作质量,主动接受社会各界的监督, 11月21日下午,通州区总工会召开2018年党风政风行风监督员座谈会,包括区镇两级人大代表、政协委员、纪检干部和工会干部共26人参加了会议。
        会上,区总工会主要负责人介绍了通州区总工会今年开展的相关业务工作、党风廉政建设工作情况和加强政风行风建设的主要举措,各位监督员纷纷发言,对区总工会近年来开展的系列特色工作表示肯定,认为工会工作体现出了鲜明的政治导向、昂扬的时代主题、突出的基本职责和严实的作风建设,同时,大家对今后工会工作如何进一步激励职工为经济建设做贡献、困难职工帮扶提质扩面、工会经费规范化使用、提高法律援助成效等方面提出了真知灼建。
        据悉,为广泛听取意见建议,区总工会还向部分区人大代表、政协委员发放《通州区总工会党风政风行风建设征求意见书》420份。


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)