加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻专栏 >> 工会要闻
区总工会召开老干部座谈会

【信息时间: 2020/10/27   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会邵胜男供稿)  10月23日,在重阳节来临之际,区总工会召开退休老干部座谈会,向他们致以节日的祝福,听取他们对区总工会各项工作中的意见建议。座谈会上,区总工会负责同志对老干部们过去几十年来的开拓、奉献、积累,为工会工作打下了坚实基础表示感谢,他介绍了今年以来全区工会工作情况,希望老干部们一如既往的关心、支持工会工作。老干部们肯定工会干部工作,盛赞工会工作成果,殷殷之情,溢于言表,同时积极建言献策,提出了很多好的意见和建议。老干部们纷纷表示,将一如既往的关心、支持工会工作,为推进全区工会工作再攀新高贡献余热。座谈会后,老干部们参观了通州劳模展示馆,观看了劳模先进事迹展和劳模主题书画摄影展。


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)