加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 劳模风采
通州区新老劳模共聚一堂 献计区域发展

【信息时间: 2016-5-5   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会刘娜供稿) 五一前夕,通州区召开了全区先进劳模代表座谈会,大力弘扬劳模精神,建设“强富美高”新通州。区委书记宋乐伟与10位新当选的省劳模和先进工作者一一握手表示慰问,并代表区四套班子向新当选的省劳模和先进工作者表示祝贺和节日问候。
  会上,宋书记对区总工会近年来的劳模工作给与了充分肯定,指出工会要充分发挥好桥梁纽带作用,不断健全劳模管理机制,各级党委政府要加大对工会工作的支持力度,并提出了三点要求:要大力弘扬劳模精神,让崇尚劳动、爱岗敬业成为社会共识。要大力弘扬劳模精神,让勇于创新、争创一流成为时代强音。要大力弘扬劳模精神,让淡泊名利、无私奉献成为不懈追求。号召全区广大劳动者积极投身发展,实现全区“十三五”宏伟蓝图,将通州打造成“创新转型示范区、陆海统筹江海联动交汇区、沪苏通协同发展前沿区、生态和谐宜居区”。
  座谈会上,新老劳模代表积极发言交流,代表们结合自身工作岗位和成长经历,畅谈先进工作理念,探讨先进典型培养渠道,为地方发展献计献策。陈卫东代表全区劳动模范和先进工作者向全区劳动者发出了倡议。
 

作者:刘娜
  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)