加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 部门动态 >> 民管法工
区总工会夺冠南通市工会劳动法律知识竞赛

【信息时间: 2019-6-4   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会纪宝莉供稿) 区总工会夺冠南通市工会劳动法律知识竞赛5月31日,南通市工会劳动法律知识竞赛在通州文博中心小剧场开赛,竞赛由南通市总工会主办,区总工会承办。各县(市、区)总工会共9支代表队参加竞赛。通州区基层工会工作者现场观摩本次竞赛。
  竞赛采用现场竞答方式进行,设个人必答题、团队抢答题和案例分析题三个比赛环节。经过激烈角逐,通州区总工会代表队荣获竞赛一等奖,三位参赛选手荣获“南通市五一创新能手”称号。崇川区总工会、南通开发区总工会代表队分获二等奖,如东县总工会、海安市总工会、启东市总工会代表队分获三等奖。同时,如皋市总工会、港闸区总工会、海门市总工会因组织得力,分别获得本次竞赛活动优秀组织奖。
南通市总工会党组书记、副主席杨哗鹃出席活动并为获得竞赛一等奖的代表队颁奖。南通市总工会党组成员、主席助理陈志祥致辞并为获得竞赛二等奖的代表队颁奖。
  区总工会要求全区各级工会组织,工会干部以此次竞赛为契机,积极面对经济下行,劳资摩擦更频繁更易激化,维护职工队伍稳定更为严峻的形势,主动加强法治学习,努力成为劳动人事争议调解工作的行家里手,把劳动关系矛盾消除在萌芽状态,实现企业增效、职工增收、社会收益。

 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)