加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 新闻专栏 >> 基层动态
大暑送清凉,慰问暖人心

【信息时间: 2020/7/24   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

        (十总镇总工会张静供稿)  为做好夏季防暑降温劳动保护工作,维护一线职工生命安全和身体健康,在高温到来之际,十总镇总工会在镇政府的全力支持下,购买了200余份高温慰问品,从7月22日开始,分批向供水公司、江苏东源电器集团、南通宇神钢缆有限公司等建会企业高温岗位职工发放高温劳防用品。
        十总镇镇长带领工会人员在高温期间先后走访了南通真顺机械制造有限公司、南通明艺玻璃制造有限公司、江苏康菲特动力科技有限公司等企业,看望并慰问了奋战在高温一线的职工,为企业职工发放了高温慰问品,送上镇党委、政府和镇总工会的心意。
        在走访慰问中,领导查看了厂区内的防暑降温设施情况,与企业主交流了企业经营、职工生活、劳动保护等有关情况,要求企业要切实做好高温期间职工劳动保障和关心关爱工作,积极开展战高温、抗酷暑、保安全活动,严格落实职工劳动保护规定,确保生产一线职工高温期间健康安全。
        据悉,十总镇总工会借助城管队服务大厅、安康驿站为户外工作的职工提供休息避暑、饮用水、日常药品、手机充电等暖心服务。高温期间将对户外工作的环卫工人、城管队员进行慰问,为他们送去高温防暑劳防用品,为职工及时送去清凉和“娘家人”的关怀。


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)