加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 部门动态 >> 生活女工
通州一线职工好幸福: 2019年132 名一线职工参加疗休养活动

【信息时间: 2019/7/15   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会钱建萍供稿) 7月12日下午,随着满载30名疗休养职工的大巴车驶出省总工会汤山工人疗养院,2019年区总工会精心组织的一线职工疗休养活动圆满结束。为落实关心关爱一线职工政策,保障广大职工身心健康发展,调动并激发广大职工干事创业的热情,在全社会传播“劳动共荣、工人伟大”的正能量,6月17日至7月12日,区总工会组织四批一线职工,重点是企事业单位有毒有害等特殊工种职工,苦、脏、累、险岗位人员,获得工会各级荣誉的人员,分别赴无锡太湖工人疗养院、溧阳工人疗养院和南京汤山工人疗养院进行为期4天的疗休养活动。此次活动也是区总工会开展的新时代文明实践系列活动之一。
  “感谢区总工会的精心安排,让我能在繁忙的工作之余抽出身来看看美景、泡泡温泉,既舒缓了身心、调整了心态,又开阔了视野、增长了知识,更欣喜的是结识了一群志同道合的好朋友。”来自永达电力电信安装工程有限公司的一线安装工人郭炎华说道。“等我回到工作岗位上,我一定以更饱满的热情、更奋发的态度做好手头工作,同时我还要激励身边的同事一起认真做事,争取明年他们中间也有人能参加工会组织的疗休养活动。”
 


  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)