加入收藏  |  设为首页  
 
您现在的位置:首页 >> 职工之家 >> 职工文体
区总工会“春送岗位”活动拉开序幕

【信息时间: 2016-2-18   阅读次数: 】 【打印】【关闭】  

  (区总工会钱建萍、刘娜供稿) 随着2016年毕业季的临近,很多企业纷纷开始招兵买马,以应届毕业生为主的求职者也正式踏入职场。2月17日上午,区总工会会同人社局、残联、妇联等有关单位举办的“2016年通州区人力资源交流暨高校毕业生双选春季招聘会”在体育中心成功举行,为寻求良才的企业和求职应聘的人才顺利打通平台。
  参加此次招聘会的企业数达160多家,其中包括通州建总、通州四建、创斯达科技集团、紫罗兰家纺、海鸥救生防护用品等多家企业,提供了约6000多个就业岗位,主要涉及建筑、家纺、机械、电子商务、销售管理、计算机服务和软件、行政文员及研发设计等数十种岗位。据不完全统计,本次招聘会吸引了近8000多名求职者应聘,达成就业初步意向近3600多人。
  为充分促进就业,满足节后招聘单位和求职者的需求,正月期间,区总工会将协同全区各级人力资源公共服务机构,充分运用通州人才网和政府门户网站提供24小时网上信息服务,同时还将举办多场次社会招聘和校园招聘会。
 

作者:钱建萍、刘娜
  设为首页 | 加为收藏 | 联系我们  
版权所有:南通市通州区总工会
备案序号:苏ICP备10054709号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)